Conhecimento e inteligência: saiba como se inscrever no Congresso Abrasel

“Evolução: o amanhã já começou”. Este é o tema que norteará as reflexões propostas no 34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília. Em formato híbrido, entre os dias 10 e 11 de agosto, o melhor evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação Fora do Lar no país irá reunir empresários do setor AFL, profissionais de bares e restaurantes, líderes políticos e empresariais, entusiastas da gastronomia e turismo.

Como funciona?

De forma gratuita, o público que acessar a página do Congresso Abrasel poderá assistir a um fórum de palestras, com cerca de 20 conteúdos entre palestras e painéis, navegar pela feira virtual do evento, com serviços e produtos que farão a diferença para a produtividade do seu negócio e conferir aulas-show do Mesa ao Vivo Brasília, com o melhor da gastronomia. “Este é um evento incrível que acrescenta muito em novidades e habilidades no negócio para os empresários do setor gastronômico. É imperdível, com palestrantes que são especialistas em seus temas e aulas-shows que enriquecem ainda mais”, destaca a presidente da Abrasel-MT, Lorenna Bezerra.

Timaço de palestrantes

Não é à toa que o Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília é reconhecido como o maior evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar no Brasil, o time de palestrantes é demais!

Para a edição de 2022 já estão confirmados nomes de peso como:

• Eva Lazarin (CEO e cofundadora da Benkyou) – tema: O metaverso na prática: como adaptar a realidade do seu restaurante.

• Pablo Monteiro (CEO da Gass Company) – tema: Gestão na prática: como crescer com método e organização.

• Paula Labaki (Chef idealizadora do Catering Lena Labaki) – tema: Porque as carnes nunca saem de moda.

• Pierre Berenstein (CEO da operação do Outback e Abraccio) – tema:  Tempo de adaptação na alimentação fora do lar: o futuro está aqui.

• Simone Galante (Fundadora e CEO da Galunion Consultoria) – tema: O consumidor no pós-pandemia.

• Tereza Paim (Chef Casa de Tereza) – tema: Comfort Food.

• Saulo Jennings (Casa de Saulo, 11 janelas, casa de pedra, bangalôs da mata) – tema: Gestão na prática: como pensar a expansão dos negócios com o pé no chão.

• Paulo Guimarães (Peguim) – tema: Projeto de simplificação fiscal digital: a contribuição para os negócios no país.

Vitrine Abrasel

Um dos destaques para o Congresso Abrasel em 2022 é a Vitrine Abrasel. Trata-se de oportunidade do ano de fazer negócio com fornecedores e prestadores de serviços para bares e restaurantes. São dois dias de ofertas únicas e novidades exclusivas para quem participa do evento.

Serviço:

34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília

10 a 11 de agosto

Realização: Abrasel e Mundo Mesa

Patrocínio: Alelo, Ambev, BAT, Coca-Cola, JBS, Philip Morris, Sebrae, Sodexo e Ticket

Pré-inscrições e mais informações, acesse https://abrasel.co/i-inscreva-se

Sobre a Abrasel MT

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-MT) é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

Compartilhe esta notícia
Sugestões, Pedidos e Releases
Escanear o código