PARA APROVEITAR O VERÃO, QUE TAL UM DRINK DELICIOSO DE TANGERINA E PETISCO DE MACARRÃO AO MOLHO PESTO?

Gastronomia

Pensou em combinações deliciosas, pensou Azuma Kirin! Em parceria com o chef Rogério Holanda e o mixologista da Pepper Drinks, a marca especialista em sakes preparou duas receitas fáceis de serem replicadas em casa e que tornam as tardes ensolaradas ainda mais irresistíveis. Confira!

·         Ingredientes Drink

75ml sake Azuma Kirin*

6 pedaços de tangerina

8 unid de pimenta rosa

30ml de xarope de açúcar

Modo de preparo

Em um copo, macere a tangerina com xarope de açúcar e a pimenta rosa, complete com gelo e coloque o Sake Azuma Kirin de sua preferência. Misture bem com uma colher para finalizar. Pronto!

*Sugestão: Azuma Kirin Soft ou Dourado.

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Ingredientes petisco de macarrão com molho pesto de manjericão e gergelim

Massa

½ pacote de 500g de massa pene

Óleo para fritura

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água fervente por 7 minutos, esfrie em água corrente e reserve em um recipiente. Deixe descansar por uma hora. Após o período de descanso, frite o macarrão. Sirva com o molho pesto de manjericão.

Molho

1 xícara de rúcula (folhas)

1 xícara de folhas de manjericão

2 colheres Sopa de salsinha (folhas)

Raspas de limão a gosto

4 colheres sopa de molho gergelim KIKKOMAN

½ xícara de azeite de oliva

2 colheres sopa de água

Sal a gosto

Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes em um processador ou liquidificador. Deixe misturar bem e está pronto!