Cerca de 80 estações de carne estarão espalhadas pelo pavilhão no Parque de Exposições em Cuiabá no dia 20 de maio para celebrar o Festival Braseiro, uma das maiores celebrações de carne do país. Os participantes poderão experimentar cortes e preparos diferenciados da proteína que vão desde a tradicional parrilla argentina até o fogo de chão. O festival é 100% filantrópico e funciona no modelo open food e open bar, servindo aos participantes cerveja Heineken, além de refrigerantes e água. As crianças até 11 anos não pagam.
O evento já ganhou um espaço importante no calendário festivo de Mato Grosso e, segundo Marco Túlio Duarte Soares, presidente da Associação Braseiro, entidade responsável por organizar o evento, isso se deve muito ao fato da festa ser realizada com intuito de ajudar ao próximo. Em todas as edições já realizadas em Cuiabá e Rondonópolis, o Festival Braseiro já angariou cerca de R$ 1.7 milhão para 109 entidades filantrópicas, além de ter arrecadado várias toneladas de alimentos.
Os ingressos estão à venda em pontos presenciais e no site www.ingressos.meep.com.br, podendo ser parcelados no cartão de crédito em até 4x sem juros. Para acompanhar todas as novidades sobre o evento, acesse o site www.festivalbraseiro.com.br e acompanhe também as redes sociais no Instagram @Festivabraseiro_ e no Facebook: FestivalBraseiro.
Pontos de venda:
- Site: www.ingressos.meep.com.br
- Loja 1 Celeiro (Rondonópolis)
- Loja Celeiro Express (Cuiabá)
- Shopping Estação e Boi Grill (Parque das Águas)
- Espaço Braseiro no Shopping Estação (piso 2, em frente a Velocity)