Choppão, Le Farine, Japidinho e Sinuelo Vinhos são alguns dos nomes na lista de bares e restaurantes que participam do Festival Bar em Bar, oferecendo novas promoções e opções nos preços das comidas de boteco do cardápio. A programação vai até 21 de novembro e conta com parceiros em 7 cidades de Mato Grosso.
Segundo a Abrasel, para participar do evento Bar em Bar, os bares e restaurantes devem criar uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio.
Essa nova opção deverá ser ofertada durante todo o período do Festival a um preço promocional. A proposta é uma maneira de atrair novos consumidores e receber feedbacks não só sobre os pratos criados, mas também sobre o serviço do estabelecimento.
Para o secretário Oscarlino Alves, o setor do turismo tem como grande aliado a gastronomia e, por isso, é necessário fortalecer essa parceria público/privado para ajudar a classe a se recuperar no período pós-pandemia.
Confira os estabelecimentos participantes
Alta Floresta
- Divina Pizza Comércio de Alimentos Ltda.
- Restaurante Paolla
Cáceres
- Prosa na Orla
- Chapada dos Guimarães
- Santoa da Praça
- Osteria da Chapada
- Pomodori Trattoria
- Petiscaria Paladar
Cuiabá
- Painha’s Peixaria
- Boteco do Bodega
- Choppão
- Lê Farine
- Moinho Espeto
- Rock Burger Cuyabá
- Primus Peixaria
- Bgb hamburgueria
- Casa do Jarbas
- Empório Brissac
- Galeto Cuiabano
- Bon Grillê
- Boteco Zero Meia Cinco
- Mezada Baricoz
- Filippo Massas
- Haus Beef
- Japidinho
- Mahalo Cozinha Criativa
- Poiá Espeto Gourmet Cuiabá
- Peixaria e Restaurante Rancho Cuiabano
- Salles Restaurante
- Verso Gastrobar & Rotisserie
- Serra Grande ” A casa da cerveja”
- Taberna portuguesa
- The Brooklyn Hamburgueria e Restaurante
Lucas do Rio Verde
- Villa General Gastrobar
- Primavera do Leste
- Xining Comida Oriental
Rondonópolis
- Água Doce Cachaçaria
- Cozinha do Cassim
- Cupim na Telha
- Restaurante Grand Beer
Várzea Grande
- Sinuelo Vinhos
- Mirante das Águas