Festival Braseiro: O Maior Festival de Churrasco do Brasil agita Cuiabá

10ª edição do evento reúne gastronomia, música e solidariedade em um único lugar

No último sábado, dia 20 de maio, o Parque de Exposições de Cuiabá sediou a 10ª edição do Festival Braseiro, considerado o maior festival de churrasco do Brasil. O evento superou as expectativas do público, com uma ampla estrutura, localização impecável e ausência de filas nas estações de bebidas e carnes. Dois palcos alternaram entre ritmos sertanejo, rock, samba e pagode, garantindo a diversão dos presentes.

O sucesso do festival é resultado dos cuidados da organização, do apoio de empresas parceiras e do trabalho de mais de 700 voluntários. Foram disponibilizadas 80 estações de carnes com diversos cortes e origens, incluindo raças como Nelore, Angus, Senepol e Wagyu, além de suínos, galetos, cordeiros, peixes e sobremesas, oferecendo um cardápio extenso.

Somando todas as edições realizadas em Cuiabá e Rondonópolis, o Festival Braseiro já arrecadou aproximadamente R$ 1,7 milhão para 109 entidades filantrópicas, além de toneladas de alimentos. Neste ano, a arrecadação será destinada a 31 instituições filantrópicas de Cuiabá e Várzea Grande.

O evento contou com a participação de diversas empresas parceiras, incluindo Celeiro, Fiagril, Imac, Acrimat, IMG Lonas, Grupo Atto, Fertimig, Banco Genial, Bread Joy, Shopping Estação, Rei Alimentos, Heineken, Coca Cola, Água Puríssima, Confinar, Miranda Carnes, Rio Bonito, Nelore, Stanley, Upl Pastagem, Helmans, Mika, Grupo São Benedito, Gringo, Famato, Hotel Ibis, TVCA, Marfrig, JBS, Bom Beef, Rodolider, Coroados, Senepol, Domani, Corteva, Tar e Tar, Botuverá e Toyota.

“Fogo, Brasa e Coração” – palavras estampadas nas camisetas que remetem ao sentimento vivenciado por todos que estiveram presentes. O Festival Braseiro foi mais do que um evento gastronômico, tornou-se um marco histórico!

Confira algumas fotos do evento.

Compartilhe esta notícia
Sugestões, Pedidos e Releases
Escanear o código