Ceará vence Cuiabá pelo placar mínimo e se afasta do Z4 do Brasileirão

cuiaba ceara

Neste domingo, o Ceará venceu o Cuiabá, em casa, por 1 a 0, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida, disputada no Castelão, contou com gol de Messias.

Com o resultado, o Vozão é o 10º colocado e soma 39 pontos. O Dourado, que tem a mesma pontuação, vem logo acima na tabela: ocupa a 9ª posição.

O Ceará volta campo na quarta-feira, às 18h30 (de Brasília), quando enfrenta o Athletico Paranaense fora de casa. O Cuiabá, por sua vez, encara o Corinthians, na Neo Química Arena, no sábado, às 21h00.

O jogo – A partida teve bom ritmo no início do primeiro tempo e contou com chances criadas pelo time mandante, treinado por Tiago Nunes. Já a equipe visitante, sob o comando de Jorginho, apostou em contra-ataques.

O único gol do duelo ficou reservado para a etapa complementar. Aos dois minutos, em cobrança de escanteio de Vina, Messias subiu mais do que os adversários e cabeceou forte para o fundo das redes, para abrir o placar no Castelão. Aos 36, Cléber ainda perdeu pênalti para o Ceará, mas a chance desperdiçada não interferiu no resultado.