Ana Sátila avança às semifinais em Tóquio

Atleta tem 26 anos e foi criada em Primavera; ela é considerada uma das melhores do Mundo

A mato-grossense Ana Sátila começou a disputa da canoagem C1, sua principal prova, nas Olimpíadas de Tóquio-2020 nesta quarta-feira (28).

Na primeira descida, terminou com um tempo de 120,56 segundos, com 4 segundos acrescentados por penalidade. Ficou na 11ª posição. Na segunda tentativa, com 109,90 segundos (2 de penalização), ficou com a 4ª posição, e avançou à semifinal.

As semis estão marcadas para a madrugada de quinta-feira (29), às 2h (de Brasília). Na sequência, acontecerá a final. Ana Sátila já foi campeã mundial nessa prova, mas ainda busca o ouro olímpico.